Top articles

  • PIZZA AU POULET

    18 mars 2009

    Ingredients : Pate : 500 g farine 3-4 cs huile d olive 1 cc levure seche 1 cc sucre 1 oeuf 1 tasse de lait herbes de provinces sauce tomate : 500 g tomates 1 gousse d ail sel poivre basilic thyn variantes : lamelle d oignon lamelle de poivrons persil...

  • KHOBZ EDDAR / KHOBZ KOUCHA

    05 mars 2009

    Rebonjour. je vais commencer avec ume premiere recette que mon mari adore . rien de plus bon qu'un khobz eddar pour prendre sont petit dejeuner le matin. il dit meme qu'il est aussi bon que celui de sa grand mere paternel qu'il aime tant. La recette de...

  • KESRA RAKHSIS

    17 mars 2009

    il ya beaucoup de variete de kesra. apres le mattlouaa j ai preparer rakhsis .Les ingredients sont les suivants. 1 kg semoule 4 tasses 1/2 tasse d huile (moi j utilise l huile d olive ) 1 cs levure boulangere 1 cs sel 1 cc sucre graine de nigel 2 tasse...

  • MLOUKHIA

    06 mars 2009

    aujourdhui je vais presenter une recette que je n est pas manger depuis mon arrive au quebec ca fait 2 ans . avrai dire c est ma premiere mloukhia . Je la prepare pour la premiere fois de toute ma vie et je peut vous dire que je l est bien reussi. Avant...

  • LAGHRAIF / BAGHRIR / CREPE A MILLE TROUS

    14 mars 2009

    bonjour, aujourd hui je présente une recette très connue au grand Maghreb ( Maroc et Algerie ). Je l est préparer a la va vite et le résultat est asser bon. voici les ingrédients : 2 tasses semoule fine 1 tasse farine 2 CC sel 4 CC levure chimique 4 tasse...

  • KESRA KHMIRA / MATLOUA

    06 mars 2009

    Manger la mloukhia exige la presence d'une kesra matlouaa bien lever. moi j'utilise les ingredient au pif. Je souhaite me fixer avec les mesures precis mais je n'arrive pas. Chaque fois je me dit c'est la bonne mais tellement que j,ai du travail j'oubli...

  • Bienvenue sur overblog

    05 mars 2009

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour...

  • bienvenue sur le blog de la cuisine algerienne

    05 mars 2009

    Ce blog est créer aujourdhui le 05/03/2009 pour l'amour de la cuisine Algerienne et le plaisir de deguster les bonnes choses. Je vous invite alors chez moi a partager mes petites experiences culinaire. avant de commencer ma premire recette je tient a...

  • chorba hamra (aux legumes)

    02 mai 2010

    bonjour a tous les gourmand et bienvenue sur mon blog . Aujourdhui je vous propose la recette d une soupe aux legumes a la version algeroise que je trouve vraiment bonnes et qui convient aux grand et petit puisque elle contient des carrote, pomme de terre...

  • LE MARCHE JEAN TALON A MONTREAL

    18 juillet 2010